☕
Он может надолго стать фаворитом будничной выпечки, так как даёт возможность «играть» со вкусом благодаря цедре.
Цедру можно использовать другую — лимонную или от лайма, но нужно иметь в в иду, что именно этот компонент задаёт основной тон блюду. Структура готового пирога — замечательная во всех отношениях: в меру сочная, не сухая, но и совершенно не влажная. Очень сбалансированная плотность, также как и вкус. Вместо соды можно использовать разрыхлитель.
Ингредиенты к рецепту «Пирог с кокосовой стружкой»:
Апельсин 1 шт.
Кокосовая стружка 35 г
Миндаль 50 г
Мука пшеничная 30 г
Сахар 125 г
Сахар ванильный 0.5 г
Сода 0.5 ч. л.
Соль 1 щепотка
Фундук (лесной орех) 100 г
Яйца куриные 4 шт.
💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/orekhovo-kokosovyjj-pirog-s-cedrojj #пирог #пироги #готовимдома #кокосовыйпирог #рецепт #рецепты #кчаю #кокос #выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев