Желатин — вещество, которое обладает желеобразующими свойствами и служит незаменимым ингредиентом во многих блюдах. Желатин используют при приготовлении заливного, желе, муссовых и суфлейных прослоек, десертов, зефира, крема.
Выпускают желатин в виде пластин, кристалликов мелких или крупных, которые не имеют запаха и вкуса. Вы можете приобрети быстрорастворимый желатин, обычный желатин в виде кристаллов или в виде пластинок. Каждый из этих видов желатина растворяется немного по-разному. Поэтому очень важно знать, как растворить желатин без комочков. Наш совет поможет вам разобраться, как быстро растворить желатин в воде и сделать это правильно.
ВАРИАНТ 1
обычный порошковый
ВАРИАНТ 2
быстрорастворимый
ВАРИАНТ 3
листовой
Подробная пошаговая инструкция с фото тут: https://webspoon.ru/soveti/kak-rastvorit-zhelatin #желатин #желе #готовимдома #кулинария #продукты #лайфхак #еда #советы #совет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев