Кунжут — интересное растение, семена которого используются в кулинарии. Семена кунжута используют для производства кунжутного масла, при выпечке хлебо-булочных изделий, при изготовлении козинаков, а также в качестве приправы. Особенным вкусом и ароматом обладают поджаренные семена кунжута.
В кунжутных семенах находится большое количество масла, органических кислот, микроэлементов и витаминов. А масло из кунжута считается одним из самых полезных. Кунжут полезен для суставов и костей, он предупреждает развитие остеропороза, улучшает свертываемость крови.
Нам понадобятся:
Сковорода
Ложка деревянная
Ингредиенты:
Кунжут белый
Подробная пошаговая инструкция с фото тут: https://webspoon.ru/soveti/kak-obzharit-kunzhut #семечки #кунжут #рецепт #семена #продукты #тыквенныесемечки #еда #жарим #совет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев