Тыква в последнее время стала очень популярным ингредиентом различных блюд. Хозяйки с удовольствием используют тыкву для приготовления супов, тушат, запекают, готовят из тыквы напитки, джемы, соусы.
После приготовления этих блюд всегда остаются семечки. Не спешите их выбрасывать. Промойте хорошенько, просушите, а в удобный момент — поджарьте. Обжаренные семечки потом можно добавлять в супы, салаты, выпечку или просто есть как полезный перекус.
Нам понадобятся:
Дуршлаг
Сковорода
Ложка деревянная
Ингредиенты:
Семечки тыквенные
Подробная пошаговая инструкция с фото тут: https://webspoon.ru/soveti/kak-zharit-tykvennye-semechki #семечки #семки #рецепт #семена #продукты #тыквенныесемечки #тыква #жарим #совет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев