Курица — один из самых любимых продуктов как начинающих хозяек, так и опытных кулинаров. При этом не все правильно разделывают курицу перед приготовлением блюда.
Чтобы из курицы приготовить вкусные блюда нужно её разделать на небольшие удобные куски. Тем более, что разные куски курицы следует готовить по-разному, так как одни куски жирнее, другие более диетичные, одни потолще и готовятся подольше, а другие части готовятся быстрее.
Кто умеет разделывать курицу, тот экономит на покупке мяса, так как при покупке бедра, крылья, филе по отдельности стоят дороже, чем курица. И при этом при разделке курицы ещё остается суповой мясо-костный набор, из которого можно приготовить отличный суп.
Нам понадобятся:
Разделочная доска
Нож
Ножницы
Ингредиенты:
Курица целая
Подробная пошаговая инструкция с фото тут: https://webspoon.ru/soveti/kak-razdelat-kuricu #курица #кулинария #курочка #мясо #советы #птица #рецепт #готовимдолма #совет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев