Предыдущая публикация
🍴
Биточки удобнее формировать в шарики мокрыми руками. В фарш можно добавить мелко нарезанные лук, чеснок или зелень по вкусу. Подавать биточки можно как горячими, так и холодными. Будет вкусно, если подать к этому блюду сметанный соус. Приятного аппетита!
💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/kurinye-bitochki-s-tvorogom-na-paru Ингредиенты к рецепту «Куриные биточки на пару»:
Куриное филе 350 г
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль 2 щепотка
Творог 150 г
Яйца куриные 1 шт.
#курица #ужин #кулинария #биточки #готовлюдома #рецепты #мясо #впароварке #напару
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев