Скумбрия — очень вкусная и полезная рыба. Не случайно многие хозяйки и даже профессиональные повара с удовольствием скумбрию варят, запекают в духовке и жарят.
Скумбрия — рыба достаточно жирная, поэтому она отлично сочетается с интересными соусами, у которых выражен кисловатый вкус. Варить скумбрию можно несколькими способами: в кастрюле, пароварке, микроволновке и даже в пакете для запекания.
Нам понадобятся:
Нож
Разделочная доска
Пароварка
Ингредиенты:
Вода
Скумбрия свежая
Соль
Подробная пошаговая инструкция с фото тут: https://webspoon.ru/soveti/kak-varit-skumbriyu #скумбрия #кулинария #рыба #варим #советы #рыбка #рецепт #готовимдолма #совет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев