Хозяйки широко используют в своей работе печень говяжью и свиную, куриную и гусиную. Но в работе с печенью есть свои секреты, которые следует помнить: печень необходимо не только правильно приготовить, но и правильно обработать до начала готовки.
Перед работой печень следует обмыть, очистить от желчных протоков и плёнки. Если плёнку не удалить, то во время жарки печень из-за этого станет жёсткой. Наш совет поможет вам легко и просто снять плёнку с печени.
Нам понадобятся:
Кастрюля
Миска
🔪 Нож
Pазделочная доска
Ингредиенты:
Вода
Говяжья печень
Подробная пошаговая инструкция с фото тут: https://webspoon.ru/soveti/kak-snyat-pljonku-s-pecheni #печень #печенка #говяжьяпечень #говядина #продукты #еда #субпродукты #печеньговяжья #совет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев