👌
Чтобы блинчики стали полноценным блюдом, к ним нужно добавить какую-нибудь питательную и полезную начинку. Возьмём для нашего фарша свежесорванные перья зелёного лука и молодые веточки любистка (сельдерея горного).
У кур тоже хорошее настроение, потому что цветут одуванчики, растёт крапива. Поэтому они красят желтки своих яиц в празднично-жёлтый цвет, который выглядит таким аппетитным! Возьмём и эти красивые домашние яйца в наш фарш.
💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/bliny-s-farshem-iz-zeljonogo-luka-i-yaic Ингредиенты к рецепту «Блины с зеленым луком и яйцом»:
Блины на гусиных яйцах
Винный камень 5 г
Вода кипячёная 500 мл
Корица молотая 1 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное 150 мл
Молоко козье 500 мл
Мука пшеничная 500 г
Сахар 1 ст. л. Соль 1 ч. л.
Яйца гусиные 1 шт.
Фарш для блинов
Лук зелёный 1 пучок
Любисток 1 пучок
Масло подсолнечное рафинированное 60 мл
Соль 1 щепотка
Яйца куриные 6 шт.
#блины #рецепт #масленица #масленица2018 #рецепты #готовимдома #блинчикисяйцом #готовлюдома #блинчики

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев