Блины — одно из самых любимых блюд у взрослых и детей. Хозяйки достаточно часто готовят блины, меняя виды теста и начинки. И каждый раз получается новое интересное блюдо.
Для каждой начинки существует свой удобный способ свертывания блинов. Для жидких начинок, таких как сметана, джем, варенье, мёд, выбирают открытые формы свертывания блинов такие как трубочки или треугольники. Это самые быстрые способы свернуть блин. Часто хозяйки, угощая гостей блинами с жидкой начинкой, выкладывают на стол блюдо с блинами и начинками, а гости сами сворачивают их на своих тарелках.
ВАРИАНТ 1
обычная трубочка
ВАРИАНТ 2
закрытая трубочка
ВАРИАНТ 3
открытый треугольник
ВАРИАНТ 4
двойной треугольник
ВАРИАНТ 5
мешочком
ВАРИАНТ 6
конвертиком
Подробная пошаговая инструкция с фото тут: https://webspoon.ru/soveti/kak-svernut-blin #блины #блинчики #блинчик #жарим #готовимдома #кулинария #советы #масленица #совет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев