Предыдущая публикация
👍
Сегодня приготовим сытную начинку для пирожков с мясом и рисом. Мясо для такой начинки лучше выбирать с небольшой прослойкой жира, а рис, по вашему желанию, как круглозернистый, так и длиннозернистый.
💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/nachinka-dlya-pirozhkov-s-myasom-i-risom Ингредиенты к рецепту «Начинка для пирожков с мясом и рисом»:
Лук репчатый 100 г
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
Перец чёрный молотый 0.2 ч. л.
Рис длиннозернистый 0.7 ст.
Свинина ошеек 350 г
Соль 1 ч. л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев