Крахмал — очень доступный и достаточно простой в использовании загуститель. Мы используем крахмал при приготовлении киселей, сладких соусов, фруктовых гущ, заварных кремов, десертов. Также мы используем крахмал как один из видов муки в выпечке для приготовления теста и бисквитов.
Крахмал в зависимости от сырья, из которого он изготовлен, может быть разных видов: картофельный, кукурузный, рисовый, из саго, из тапиоки. Различные виды крахмала при работе с ними дают разную плотность на один и тот же объём жидкости.
Нам понадобятся:
Ложка
Сито
Миска
Ингредиенты:
Вода
Крахмал картофельный
Подробная пошаговая инструкция с фото тут: https://webspoon.ru/soveti/kak-rabotat-s-krakhmalom #лайфхак #крахмал #продукты #готовимдома #приятногоаппетита #еда #совет #кулинария #готовлюдома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев