🍲
Воды нужно 1,5-2 литра. Лук, морковь и чеснок придают бульону более глубокий вкус. Кожу с шеи можно отварить вместе с печенью, добавлять её в суп или нет — дело вкуса. А вот благодаря ножкам бульон будет «плотнее». Сушёный укроп добавляется чисто символически, также не используются другие пряности, чтобы сохранить вкус самого бульона в чистом виде.
Суп можно приготовить с добавлением риса, вермишели, фасоли, добавить варёное яйцо. Вариантов масса, но в основе лежит бульон из куриных потрохов.
💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/sup-iz-kurinykh-potorshkov-s-pshenom Ингредиенты к рецепту «Суп из куриных потрошков с пшеном»:
Вода 1.5 л
Картофель 600 г
Крупа пшённая 80 г Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Набор куриных потрохов 1 шт.
Соль 1.5 ч. л.
Укроп сухой 0.5 ч. л.
Чеснок 1 зубчик
#курица #готовимдома #рецепт #суп #рецепты #обед #супы #готовлюдома #супчик
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев