🍲
Обязательно перед приготовлением нужно замачивать горох в тёплой слегка подсоленной воде. Мы привыкли видеть сухие горошины жёлтого цвета. Сейчас на полках магазинов можно встретить смесь сухого зелёного гороха с кусочками сухих овощей. Вот из такой смеси мы и приготовим сегодня суп. К такому комплекту сухих овощей прекрасно подойдёт корень сельдерея. Он придаст аромат бульону и улучшит вкус супа.
💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/sup-iz-sukhogo-zelenogo-goroshka-s-seldereem Ингредиенты к рецепту «Суп из сухого зелёного горошка с сельдереем»:
Вода 1.5 л
Горох сухой целый 125 г
Индюшиное филе 350 г
Корень сельдерея 250 г
Лук фиолетовый 1 шт.
Петрушка свежая 3 г
Соль 5 г
#супчик #рецепт #суп #супы #гороховыйсуп #рецепты #супгороховый #приятногоаппетита #обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев