Печень — продукт вкусный и полезный, но следует правильно варить говяжью печень , чтобы она была ещё и вкусной, и нежной. Переваренная печень становится жесткой и менее вкусной. Помните, что замачивание печени перед варкой в молоке или ледяной воде сделает её мягче и сочнее. Также следите за временем варки печени. Варить говяжью печень можно в кастрюле, пароварке и даже микроволновке. Выбирайте тот способ, который вам нравится больше всего.
Нам понадобятся:
Дуршлаг
Нож
Пароварка
Разделочная доска
Ингредиенты:
Вода
Говяжья печень
Подробная пошаговая инструкция с фото тут: https://webspoon.ru/soveti/kak-varit-govyazhyu-pechen #печень #кулинария #готовимдома #субпродукты #готовлюдома #говяжьяпечень #говядина #приятногоаппетита #совет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев