Предыдущая публикация
Данный продукт рекомендован всем, даже детям, поэтому применение хека в кулинарии очень широкое. Его жарят, тушат, варят, готовят из него суфле, котлеты, запеканки, намазки. Особенно полезным считается хек отваренный.
Отваривать хека можно в кастрюле или пароварке. Варится хек довольно быстро и потом его можно подать с гарниром или использовать для приготовления салатов, начинок для пирогов и пирожков, блинов и вареников.
ВАРИАНТ 1
в кастрюле
ВАРИАНТ 2
в пароварке
Подробная пошаговая инструкция с фото тут: https://webspoon.ru/soveti/kak-varit-kheka #хек #еда #советы #рыба #варим #совет #кулинария #рыбка #готовлюдома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев