☕
Выпечка получается в меру плотная и мягкая, не сильно сладкая. Как вариант вместо вишни можно использовать сочную сладкую ягоду в сезон, например малину. Вишню поверх теста можно выкладывать в замороженном виде.
💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/pirog-s-vishnejj-i-mindalem Ингредиенты к рецепту «Пирог с вишней и миндалём»:
Для основы пирога
Вишня замороженная 120 г
Масло сливочное 100 г
Миндаль 50 г
Мука пшеничная 175 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар 100 г
Сахар ванильный 5 г
Сметана 100 г
Соль 2 г
Яйца куриные 2 шт.
Для миндальной посыпки
Масло сливочное 25 г
Миндаль 50 г
Мука пшеничная 40 г
Сахар 1 ст. л.
#пирог #пироги #вишневыйпирог #рецепт #рецепты #вишня #десерт #десерт #выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев