У нас блюда из козлятины не слишком распространены. А зря, ведь 70% всего красного мяса, съедаемого людьми во всем мире — это именно козлятина. Такую популярность во всем мире козлятины можно объяснить двумя факторами: коз очень легко разводить и выкармливать , а также козлятину могут есть иудеи и мусульмане, которые не употребляют свинину, и индусы, которые не употребляют говядину. Козлятина по своему вкусу немного напоминает баранину, а питательные свойства мяса козленка почти не уступают говядине.
Нам понадобятся:
Нож
Разделочная доска
Ингредиенты:
Козлятина
Подробная пошаговая инструкция с фото тут: https://webspoon.ru/soveti/kak-razdelat-kozljonka-na-porcionnye-kuski #козлятина #мясо #советы #мяско #продукты #совет #кулинария #еда #готовлюдома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев