🐟
Пеленгас хорош в любом виде: жареный, заливной, запеченный, отварной. Замечательной получается и уха из этой рыбы. Суп прозрачный, как слеза, с морковью и картофелем. Готовится блюдо быстро и просто. За 30-35 минут первое на обед вам будет обеспечено.
💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/ukha-iz-pelengasa Ингредиенты к рецепту «Уха из пеленгаса»:
Картофель 2 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл
Морковь 1 шт.
Пеленгас 500 г
Перец чёрный горошком 5 шт.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль 2 ч. л.
#пеленгас #готовимдома #рецепт #рыба #рецепты #обед #готовлюдома #уха
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев