🍴
Капуста сейчас вполне доступный продукт, поэтому кроме салатов, квашения и тушения рекомендую приготовить «солянку».
Мы предлагаем постный вариант этого блюда, мясо любого вида можно обжарить небольшими кусочками отдельно и произвольно ввести в состав солянки. Огурцы желательно брать «ядрёные» бочковые.
💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/kapustnaya-solyanka-s-shampinonami Ингредиенты к рецепту «Капустная „солянка“ с шампиньонами»:
Вода 2 ст. л.
Капуста белокочанная 800 г
Лук репчатый 150 г
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
Огурцы солёные 150 г
Сахар 1 ч. л.
Смесь перцев 2 г
Соль 2 щепотка
Томатная паста 1 ст. л.
Уксус винный белый 7 мл
Шампиньоны свежие 350 г
#рецепт #капуста #гарнир #кулинария #приятногоаппетита #рецепты #шампиньоны #грибы #готовимдома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев