🍲
Ингредиенты к рецепту «Суп с черемшой»:
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 20 мл
Морковь 1 шт.
Соль 10 г
Черемша 270 г
Шпинат свежий 40 г
Шаг 1
Ингредиенты: черемша, шпинат, морковь, лук, картошка, соль, масло для зажарки.
Шаг 2
Натираем 1 помытую и очищенную морковь.
Шаг 3
Нарезаем почищенный картофель (3 штуки).
Шаг 4
В кипящую воду (1,8 л) закладываем картофель. Уменьшаем огонь.
Шаг 5
Готовим зелень. В рецептах часто указывается 1-2 пучка. Решила взвесить, сколько это. 2 пучка черемши, размером с кулак, весят 268 гр. Промываем тщательно черемшу и шпинат (40 г), режем.
Шаг 6
Нарезаем 1 луковицу.
Шаг 7
Прожариваем на раскалённом масле (20 мл) морковь 2-3 минуты.
Шаг 8
К моркови добавляем лук, ещё 2 минуты на готовим на сковороде.
Шаг 9
Закладываем прожарку к картофелю, провариваем минут 10.
Шаг 10
За 10-15 минут до окончания варки, закладываем зелень. Солим по вкусу.
Шаг 11
Приятного аппетита!
💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/sup-s-cheremshojj #супчик #рецепт #суп #супы #вегетарианство #рецепты #кулинария #черемша #обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев