Оригинальное название эльзасской пиццы — «тарт фламбе», что переводится с французского как «пылающий пирог». Такое название это блюдо получило потому, что готовилось оно на открытом огне, в «языках пламени».
Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/picca-tart-flambe Ингредиенты к рецепту «Пицца немецкая»: Тесто
Вода 80 мл
Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л. Мука пшеничная 250 г
Соль 1 щепотка
Начинка
Ветчина 150 г
Крем-сыр сметанный 50 г Перец сладкий 1 шт.
Помидоры 2 шт. Сыр твёрдый 50 г
#рецепт #пицца #немецкаякухня #кулинария #рецепты #готовимдома #готовлюдома #вкусно #выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев