🍕
Топпинг получается наполненным, сочным и «мясистым». Отчасти баклажаны напоминают в пицце грибы. Перед приготовлением баклажаны можно посолить и оставить на 10-15 минут, затем промыть и дать стечь воде.
💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/picca-s-baklazhanami Ингредиенты к рецепту «Пицца с баклажанами»:
Тесто
Вода 240 мл
Дрожжи сухие 7 г
Масло оливковое Extra Virgin 50 мл
Мука пшеничная 350 г
Сахар 3 г
Соль 1 щепотка
Луково-томатный соус
Базилик зелёный свежий 20 г
Лук репчатый 1 шт.
Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.
Паприка сладкая молотая 2 ч. л.
Помидоры 300 г
Сахар 2 ч. л.
Соль 7 г
Укроп свежий 50 г
Чеснок 1 зубчик
Начинка
Баклажаны синие 170 г
Масло оливковое Extra Virgin 15 мл
Петрушка свежая 10 г
Помидоры 1 шт.
Смесь итальянских трав 2 г
Сыр Моцарелла 50 г
Сыр Пармезан 30 г
#рецепт #пицца #баклажан #кулинария #рецепты #готовимдома #готовлюдома #баклажаны #выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев