Предыдущая публикация
🍎
Для варки варенья пригодна свежая осенняя и подснежная клюква. Не стоит употреблять для заготовки лежалую клюкву, так как при хранении она сморщивается, иногда темнеет, и получить из неё варенье высокого качества невозможно.
💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/varene-iz-klyukvy-i-yablok Ингредиенты к рецепту «Варенье из клюквы с яблоками»:
Вода 2 ст.
Клюква свежая 1000 г
Сахар 1300 г
Яблоко 450 г
#варенье #рецепт #клюква #десерт #назиму #готовимдома #консервация #заготовки #яблоки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев