🍲
Такой супчик можно готовить хоть каждый день: наваристый бульон в сочетании с овощами — вкуснотище! Такое блюдо можно готовить для детей.
Ингредиенты к рецепту «Суп с куриными желудочками»:
Вермишель быстрого приготовления 50 г
Вода 2 л
Картофель 3 шт.
Куриные желудки 200 г
Лук репчатый 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл
Перец сладкий 1 шт.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Соль 3 щепотка
Шаг 1
Для приготовления необходимы куриные желудки, репчатый лук, болгарский перец замороженный, картофель, вода, вермишель, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый.
Шаг 2
Куриные желудки промыть удалить лишние плёнки, порезать на 4 части каждый.
Шаг 3
Затем выложить желудки (200 г) в кастрюлю, залить водой (2 литра) и поставить на средний огонь, дать воде закипеть, до образования пены, которую необходимо снимать по мере её появления. Затем варить на среднем огне около 30-40 минут.
Шаг 4
Репчатый лук (2 штуки) режем мелкими кубиками.
Шаг 5
Обжариваем на разогретом подсолнечном масле (30 мл), до золотистого цвета.
Шаг 6
Затем добавляем 1 болгарский перец (можно использовать как замороженный, так и свежий). Солим и перчим по вкусу.
Шаг 7
Обжариваем на среднем огне, около 3 минут, зажарка готова.
Шаг 8
3 картофелины порезать мелкими кубиками.
Шаг 9
Когда куриные желудочки сварятся, добавляем в кастрюлю картофель, варим до полуготовности.
Шаг 10
Затем, добавляем зажарку.
Шаг 11
Когда картофель будет мягкий на вкус, добавляем вермишель и варим суп ещё 5 минут.
Шаг 12
Суп готов.
Шаг 13
Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Больше рецептов мясных супов: http://webspoon.ru/foodtype/mjasnye-supy 💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/sup-s-kurinymi-zheludochkami #субпродукты #суп #рецепт #супы #рецепты #кулинария #курица #желудки #обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев