👍
Мясо нужно вымыть, разрезать на большие куски и залить холодной водой. Оставить на 10-12 часов в холоде. Воду слить, промыть ещё раз под проточной водой, залить свежей холодной водой. Ставим на огонь. В приготовлении каждого блюда есть свои секреты...
💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/kholodec Ингредиенты к рецепту «Холодец из петуха»:
Говядина на косточке 1500 г
Лавровый лист 2 шт.
Морковь 1 шт.
Перец душистый 7 шт.
Петух 1500 г
Соль 2 ст. л.
Чеснок 1 головка
Яйца куриные 1 шт.
#курица #холодец #рецепт #петух #рецепты #кулинария #приятногоаппетита #ужин #готовимдома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев