🍲
Колбасу лучше использовать полукопчёную и нежирную, но суп в конечном итоге получается наваристый и вкусный. Варить будем в мультиварке-скороварке, так что приготовление займёт совсем немного времени.
💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/rassolnik-s-kolbasojj Ингредиенты к рецепту «Рассольник с колбасой»:
Вода 1800 мл
Картофель 2 шт.
Колбаса копчёная 200 г
Крупа перловая 150 г
Лавровый лист 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Морковь 1 шт.
Огурцы солёные 3 шт.
Перец чёрный горошком 5 шт.
Рассол огуречный 100 мл
Сельдерей стебли 2 шт.
Соль 1 щепотка
Тимьян (Чабрец) сухой 1 щепотка
#рассольник #обед #кулинария #приятногоаппетита #рецепт #рецепты #обеды #еда #колбаса #рассольники #вмультиварке
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев