👍
В принципе это традиционный рецепт харчо, но с небольшими дополнениями. А также будет показан процесс приготовления соуса ткемали, который является неотъемлемой составляющей харчо.
💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/kharcho-po-sochinski-ot-i-lazersona Ингредиенты к рецепту «Харчо от Ильи Лазерсона»:
Для обжарки
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
Для харчо
Базилик зелёный свежий 1 веточка
Вода 1500 мл
Говядина мякоть 300 г
Кинза свежая 4 веточка
Лук репчатый 1 шт.
Орехи грецкие 3 ст. л.
Перец чили свежий 0,5 шт.
Петрушка свежая 4 веточка
Рис круглозернистый 5 ст. л.
Сельдерей листья свежий 2 веточка
Смесь хмели-сунели 0,5 ч. л.
Соль 1 щепотка
Чеснок 3 зубчик
Для ткемали
Вода 100 мл
Кинза свежая 1 пучок
Помидоры черри 2 шт.
Слива 500 г
Смесь хмели-сунели 1 ч. л.
Соль 1 щепотка
Уцхо-сунели 0,5 ч. л.
Чеснок 3 зубчик
#харчо #суп #рецепт #супы #рецепты #кулинария #еда #говядина #обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев