Предыдущая публикация
😍
Перепелов варят, жарят, фаршируют и запекают в духовке. Особенно ценным считается диетический бульон из перепелов, который можно подавать самостоятельно или использовать для последующего приготовления супов и соусов.
Ингредиенты к рецепту «Бульон из перепелов»:
Вода 1600 мл
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Пастернак 1 шт.
Перепел 600 г
Соль 2 ч. л.
💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/bulon-iz-perepelov #перепелка #рецепт #бульон #кулинария #обед #приятногоаппетита #еда #птица #рецепты

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев