🍄
Пирожки с грибами лучше всего удаются из дрожжевого теста, которое готовят, как правило, на опаре. Известно, что подходить опара и само тесто должны в тёплом месте...
💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/pirozhki-pechenye-s-opyatami Ингредиенты к рецепту «Пирожки с опятами печёные»:
Для теста
Дрожжи свежие 30 г
Масло сливочное 100 г
Молоко 500 мл
Мука пшеничная 1 кг
Сахар 50 г
Соль 10 г
Яйца куриные 2 шт.
Для начинки
Лук репчатый 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
Опята свежие 700 г
Соль 2 щепотка
#пирожки #опята #пирожок #рецепт #кулинария #рецепты #пирожкипеченые #грибы #выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев