🍴
Соба — популярный национальный продукт Японии, представляет собой длинную и тонкую лапшу из смеси гречневой и пшеничной муки. Она вкусная в горячем виде и холодной. Соба может подаваться на стол приправленная одним лишь соусом, и всё равно будет представлять подлинное блюдо азиатской кухни.
💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/grechnevaya-lapsha-soba-s-krevetkami-i-ovoshhami-v-souse-pad-tajj Ингредиенты к рецепту «Гречневая лапша соба с креветками и овощами в соусе Пад Тай»:
Креветки королевские 12 шт.
Лапша соба гречневая 400 г
Лимон 0.5 шт.
Лук зелёный 0.5 пучок
Масло кунжутное 2 ст. л.
Огурцы 2 шт.
Перец острый 0.5 шт.
Помидоры черри 200 г
Соус Пад Тай 80 г
Соус соевый 2 ст. л.
Соус тайский рыбный 2 ст. л.
Чеснок 3 зубчик
#лапша #соба #креветки #лапшагречневая #гречневаялапша #ужин #рецепт #рецепты #кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев