🍴 Варёное мясо подаётся на блюде с лапшой (кеспе, сочне) под соусом из лука и специй и отдельно в пиале предлагается бульон с рубленой зеленью.
💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/beshbarmak-bishbarmak-besbarmak Ингредиенты к рецепту «Бешбармак из свинины»:
Корень сельдерея 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Лапша пшеничная 500 г
Лук репчатый 3 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Перец розовый 1 г
Петрушка свежая 1 пучок
Свинина мякоть на кости 1500 г
Соль 1 ч. л.
Укроп свежий 1 пучок
Фенхель сушёный 1 ч. л.
#бешбармак #ужин #рецепт #мясо #рецепты #кулинария #приятногоаппетита #вкусно #свинина
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев