Предыдущая публикация
👌 Самые вкусные и самые сочные молодые стебли ревеня появляются у нас к середине весны. И самое вкусное, что можно приготовить из стеблей ревеня — это всевозможные пироги и пирожки.
💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/nachinka-iz-revenya-dlya-pirogov-i-pirozhkov Ингредиенты к рецепту «Начинка из ревеня для пирогов и пирожков»:
Корица молотая 1 ч. л.
Ревень 350 г
Сахар 4 ст. л.
#пирожки #десерт #начинки #рецепт #кулинария #рецепты #дляпирожков #ревень #начинка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев