Плюшки... Это слово знакомо нам ещё с самого детства. В этом видео мы детально рассмотрим все моменты и тонкости приготовления этой выпечки, а также покажем, как правильно формировать плюшку, чтобы она имела красивую форму в виде сердца.
Чтобы испечь сахарную плюшку из дрожжевого теста нам понадобятся такие ингредиенты:
Для опары:
● Молоко - 250 мл;
● Дрожжи сухие - 8 г;
● Сахар - 2 ст. л.
Для теста:
● Масло сливочное - 40 г;
● Масло подсолнечное - 40 мл;
● Сахар - 3 ст. л.;
● Сахар ванильный - 10 г;
● Соль - 1 щепотка;
● Мука - 450 г.
Для обсыпки:
● Сахар - 100 г;
● Масло сливочное - 50 г;
● Яйцо - 1 шт.
💡Подробный пошаговый рецепт приготовления сахарных плюшек с фото смотрите на нашем сайте - https://webspoon.ru/receipt/plyushki Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/c/webspoonru?sub_confirmation=1 #плюшка #плюшки #видео
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев