Изначально жульеном называли способ нарезки овощей тонкой соломкой. Но в наше время это название прижилось и привязалось к конкретному блюду — запечённым нарезанным овощам или морепродуктам в порционной посуде под сырной корочкой.
В этом видео мы покажем, как приготовить жульен с грибами по классическому рецепту под соусом Бешамель.
Сам рецепт соуса бешамель вы можете увидеть в нашем видео: https://www.youtube.com/watch?v=HH12oINUG3g Чтобы приготовить грибной жульен нам понадобятся следующие ингредиенты:
● Грибы шампиньоны - 300 г;
● Лук репчатый - 1 шт.;
● Сыр твердый - 100 г;
● Соус Бешамель - 200 мл;
● Соль и перец - по вкусу.
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/c/webspoonru?sub_confirmation=1 💡Смотрите наш подробный пошаговый рецепт с фото классического жульена с грибами на сайте: http://webspoon.ru/receipt/zhulen-klassicheskij #жульен #видео
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев