Рекомендуем приготовить на новогодние праздники запеченную утку с яблоками и черносливом. Это блюдо украсит стол и придаст ему неповторимый шарм.
Чтобы испечь утку по-саксонски с яблоками в духовке, необходимы следующие ингредиенты:
● Утка - 1 шт.;
● Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л.;
● Соль - 2 ст. л.;
● Яблоко - 3 шт.;
● Чернослив - 50 г;
● Изюм - 30 г.
Маринад:
● Мёд - 1 ст. л.;
● Ром золотой - 125 мл;
● Уксус бальзамический - 2 ст. л.
Для смазывания:
● Базилик сухой - 0.5 ч. л.;
● Лайм - 1 шт.;
● Масло оливковое - 2 ст. л.;
● Паприка молотая - 0.5 ч. л.;
● Чеснок - 3 зубца.
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/c/webspoonru?sub_confirmation=1 💡Смотрите подробный пошаговый рецепт с фото приготовления утки с яблоками по-саксонски на нашем сайте: http://webspoon.ru/receipt/utka-po-saksonski #утка #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев