Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/c/webspoonru?sub_confirmation=1 В этом видео вы увидите, как правильно приготовить яйцо пашот. Это традиционное французское блюдо, отличительной особенностью которого является его приготовление.
Многие не знают, как правильно их готовить дома, и поэтому боятся даже браться. Мы же расскажем, как готовить пашот, чтобы он всегда получался.
Самое главное – перед тем, как сварить яйца, необходимо убедиться в их идеальной свежести. Если яйцу более трех суток, то пашот уже не будет таким красивым, так как белок будет распадаться на лохмотья.
📌Ингредиенты для приготовления яйца пашот:
Свежее яйцо - 1 шт.
🍴Чтобы правильно сварить вам понадобится: кастрюля, шумовка.
💡Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями Яйца пашот смотрите на нашем сайте: http://webspoon.ru/receipt/yajjca-pashot #яйца #пашот #видео
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев