Предыдущая публикация
🍴
Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/polendvica-v-dukhovke Предлагаю вам приготовить красивое и вкусное блюдо белорусской кухни. Полендвица из свинины традиционно готовится сыровяленой. Также есть варианты запекания свинины в духовке.
Само название блюда полендвица это не способ приготовления мяса, это его форма. Для вяления или запекания нужно взять свинину ровной продолговатой формы, напоминающей поленце. Идеально подходит свиная вырезка.
Ингредиенты
Паприка копчёная 5 г
Паприка сладкая молотая 5 г
Растительное масло 40 г
Свиная вырезка 500 г
Соль 5 г
#рецепт #свинина #полендвица #мясо #мясовдуховке
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев