Предыдущая публикация
👍
Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/tolstolobik-s-ovoshhami-v-dukhovke Толстолобик рыба жирная и хорошо сочетается с луком и морковкой. Вместо соли и специй лучше всего использовать специальную приправу для рыбы. Она отлично раскроет вкус рыбы, и не потребует дополнительного подсаливания.
В результате запекания толстолобика, весь сок останется внутри. Это сделает рыбу особенно сочной и нежной.
Ингредиенты
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Приправа для рыбы 2 г
Сметана 2 ст. л.
Толстолобик целый 1 кг
#толстолобик #рыба #рыбка #ужин #рецепт #рыбасовощами
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев