Предыдущая публикация
👍
Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/topljonyjj-govyazhijj-zhir В основном свои жареные блюда я готовлю на пищевом топлёном говяжьем жире. У него нейтральный вкус. Он даёт приятную корочку. Не окисляется при высоких температурах жарки. Стабилен. Хорошо хранится в холодильнике. У перетопленного говяжьего жира очень приятный, тёплый аромат.
Я покупаю говяжий жир на рынке у мясников. Дома замачиваю жир на сутки в холодной воде. Промываю. Потом замораживаю на несколько дней. В моём рецепте жир уже после такой подготовки. Он белый и чистый.
#рецепт #говяжийжир #жирговяжий #жир #говядина
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев