🍴
Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/kurinaya-pechen-tushenaya-s-sirom Многие с детства недолюбливают субпродукты из-за специфичного вкуса. Но если знать, как правильно приготовить ту же самую куриную печень, то вы точно сможете разнообразить свой рацион, а также обогатить организм полезными микроэлементами, которые содержатся в ней!
Сегодня уже всеми доказано, что куриная печень несёт в себе неотъемлемую пользу для нашего зрения, нервной системы, щитовидной железы и всего организма в целом. А всё потому, что она богата незаменимыми для нормального функционирования элементами и большой группой витаминов, таких как А и В.
Также нельзя обойти стороной положительные свойства в диетологии. Ведь почти каждый диетолог, спортивный тренер или обычная худеющая девушка, которая исследовала все сайты о похудении вдоль и поперёк, знают, что куриная печень — низкокалорийная, содержит в себе низкое количество жира и большое количество белка.
В общем, если вы до сих пор не видели никаких для себя причин кушать куриную печень, то обязательно пересмотрите свои взгляды. А я вам даю идею очень вкусного рецепта!
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 грамм продукта
Калории: 163 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 6 г.
#рецепт #печенка #печенькуриная #куринаяпечень #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев