👍
Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/govyazhi-rjobra-v-dukhovke Запечённые в духовке говяжьи рёбра у нас обожают! А ещё добавить любимые пряности — это вообще объедение! Говяжьи рёбрышки обычно с хорошими жировыми прослойками, при желании (или необходимости) их можно срезать либо сразу, либо после запекания.
Иногда к ребрам я добавляю овощи: картошку, сладкий перец, морковь, стебли сельдерея — они получаются особенно вкусными и сочными. В общем, подойдут любые овощи.
Мясо сначала затягиваем фольгой, чтобы оно хорошо запеклось до полного распада на волокна — именно такая, разварная, говядина особенно вкусна. А затем фольгу можно снять и поджарить мясо.
#рецепт #ребрышки #ребра #говяжьиребра #говяжьиребрышки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев