👍
Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/keta-v-pergamente-v-dukhovke Запечь хороший, сочный стейк кеты в пергаменте в духовке довольно просто. Главное в этом деле — не передержать рыбу в духовке, иначе она получится сухой. Время запекания зависит от толщины среза и величины самого куска. У меня довольно крупный кусок от большой рыбы — я его разделила пополам на 2 порции, для одной было многовато. Стейк я запекала около получаса. Вы же ориентируйтесь на свои условия.
Подавать запечённую кету можно с гарниром из свежих овощей или соусами, подходящими к рыбе. Можно и гарнир приготовить, отлично подойдёт рассыпчатый рис или картофельное пюре.
#рецепт #рыба #кета #рыбка #рыбавдуховке
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев