Предыдущая публикация
🍴
Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/kurinoe-file-na-skovorode-s-kardamonom Сегодня на повестке дня филе куриного бедра. Это мясо не такое сухое и постное, как филе грудки, поэтому отлично подходит для жарки. Предварительно филе замаринуем в смеси соуса Ткемали, молотого кардамона и соли, добавив оливковое масло. Мясо после жарки получается необыкновенно ароматным, нежным и очень вкусным.
Подавать его можно с любым гарниром, а можно просто так со свежим хлебом и любым острым пряным соусом.
#рецепт #кардамон #курица #куриноефиле #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев