🍴
Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/zalivnoe-iz-kurinyh-zheludochkov Отдавая предпочтение чистому мясу, многие из нас часто обходят куриные субпродукты стороной, и очень зря, ведь именно в куриных желудочках (пупках) содержится больше всего полезных веществ.
Польза куриных желудочков для организма заключается в их составе, который богат на минералы и вещества. Желудочки содержат большое количество белка. А тушёные пупки содержат наименьшее количество калорий, в сравнении с жаренными и вареными.
Я часто готовлю куриные субпродукты для своей семьи, особенно нравятся они мужу и сыну. Чаще всего желудочки я тушу или делаю из них заливное. Заливное получается очень вкусным, питательным. Советую приготовить и Вам это прекрасное блюдо!
#заливное #куриныежелудки #желудочки #закуска #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2