👍
Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/testo-dlya-pirozhkov-na-pshenichnojj-zakvaske-i-slivkakh Я часто пеку хлеб на пшеничной закваске, поэтому освежаю закваску каждый день. После замеса теста, иногда, остаётся закваска. Я могу спокойно с ней распрощаться, ну и могу замесить тесто на блинчики на закваске, пирожки, сладкие ватрушки.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом теста для пирожков, пирогов на пшеничной закваске со сливками. Тесто получается мягким, воздушным и невероятно вкусным. Выпечку из этого теста можно приготовить в духовке, микроволновке и на плите с любой начинкой (сладкой и мясной). Попробуйте и оцените!
Ингредиенты
Закваска пшеничная 20 г
Масло подсолнечное нерафинированное 3 ст. л.
Мука пшеничная 200 г
Сахар 1 ст. л.
Сливки 20% 100 мл
Соль 3 г
#тестоназакваске #тестодляпирожков #рецепт #тестонасливках #тесто
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев