Предыдущая публикация
👍
Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/chvishtari Обычно грузинские кукурузные лепёшки из муки и воды называются «мчади». Однако в разных частях страны их готовят по-разному. Так, к примеру, на северо-западе Грузии, в высокогорной долине такие лепёшки пекут с добавлением сыра и называют «чвиштари».
В старину грузинские матери, отправляя своих детей в дальний путь, пекли им кукурузные лепёшки с отпечатком собственной руки. Так любовь и забота матери не покидала детей даже вдали от дома.
#чыиштари #грузинскаякухня #лепешки #лепешкиссыром #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев