👍
Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/zhivoy-borshh Предлагаю сегодня приготовить необычный сыроедческий борщ или живой суп, кому как больше нравится.
Настоящий живой борщ — это кладезь полезных веществ, сохранённых в блюде, благодаря отсутствию варки. Готовится он очень быстро и просто, и не требует больших кулинарных навыков. В моём рецепте нет паслёновых (помидоров, болгарского перца), но если вам без них вам никак, то можно добавить. Для большей сытности в готовый суп можно также добавить дольки авокадо.
Такой борщ можно подавать как холодным в летнее время, так и горячим зимой. В своём рецепте я буду готовить горячее блюдо, так как за окном ноябрь.
Ингредиенты
Апельсин 1 шт.
Вода кипячёная 400 мл
Капуста белокочанная 300 г
Лук фиолетовый 50 г
Масло оливковое Extra Virgin 4 ст. л.
Морковь 200 г
Свёкла 300 г
Соль розовая гималайская 2 ч. л.
Чеснок 1 зубчик
Шпинат свежий 150 г
#борщ #рецепт #живойборщ #сыроедение #сыроедческийборщ

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев