Для приготовления понадобится:
куриные сердечки- 500 гр
стручковая фасоль- 150 гр (у меня заморозка)
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
сметана - 4 стол ложки
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Морковь и репчатый лук очистить,морковь натереть на крупной тёрке,репчатый лук нарезать полукольцами.
Обжарить помешивая подготовленные овощи до румянца.
Куриные сердечки вымыть,обрезать все прожилки и добавить к зажарке из моркови и лука,жарить помешивая минут 10(крышкой не накрывать)
Далее добавить размороженную стручковую фасоль,сметану,соль и специи,накрыть крышкой,огонь уменьшить на минимум,тушить минут 15-20 до готовности
Радуйте себя и своих близких вкусными блюдами.
Приятного аппетита!!
Автор: Ольга Романова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев