Необходимо:тесто слоеное бездрожжевое — 1упаковка ,творожный сливочный сыр «альметте» или плавленный сливочный «виола»- по 1 упаковке,желток яичный — 1 шт
Необходимо:слоеное тесто разморозить, раскатать. Формочкой вырезать ракушку.С одной стороны прижать пальцами, чтобы при выпечке с этой стороны тесто меньше поднималось.Ножом сделать легкие веерные надрезы, имитируя ракушку.Выложить на смазанный противень, помазать взбитым желтком. Выпекать при температуре 200 гр 15-20 минут, пока не зарумянятся. Остудить. Тарталетки аккуратно вскрыть ножом, до конца не прорезая. Заполнить сыром, украсить красной икрой. Приятного аппетита!!!
Автор: Варвара Цанских
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев